جامعة البصرة تنظم محاضرة عن اساسيات برنامج مايكروسوفت وورد

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة محاضرة عن اساســــــــيات برنامج مايكروسوفت وورد

والهدف من المحاضرة تعتبر برامج مايكروسوفت المكتبية من اهـــــم البرامج المستخدمة في الشركات و الدوائر و المؤسسات الحكومية و الاهلية. و تم اختيار تدريــــس برنامج (word) نظرًا لخصائص ومميزات هذا البرنامج الكتابي المميز، تم استخدامه في كتـــــــــابة المذكرات والكُتب والكثير من المستلزمات الضرورية لإتمام عملية التعليم و العمليات الاخرى.

وتضمنت المحاضرة التي قدمتها المدربة ساهرة كاظم مزعل ، مقدمــــــــــــــة عن برنامج مايكروسوفت وورد وطرق تشغيل البرنامج و شرح اســــــــــــــــــــــــاسي لواجهة البرنامج و طرق فتح ملف جديد و حفظ الملف و فتح ملف مخزون و اغلاق المستند وشرح تفصــــيلي لأدوات تبويب الصفحة الرئيسية و شرح تفصيلي لأدوات تبويب ادراج.

وفي النهاية كانت التوصية بضرورة الاهتمام بالتطبيق العملي و الاستمرار عليه بعد انتهاء الدورة