جامعة البصرة تنظم دورة عن ادارة الموارد البشرية

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة دورة عن ادارة الموارد البشرية

و الهدف من الدورة تعريف المشتركين بأهمية ادارة الموارد البشرية لان المورد البشري من اهم الموارد التي تؤدي الى نجاح العمل و رفع الاداء.

وتضمنت الدورة التي قدمها التدريسي محمد هاشم الشرع . مفهوم ادارة الموارد البشرية والاهمية والاهداف

ووظائف ادارة الموارد البشرية كنظام مفتوح و علاقة ادارة الموارد البشرية بالادارات الاخرى.

و ادارة المواهب كجزء من ادارة الموارد البشرية.

وفي النهاية كانت التوصية بأهمية التركيز على الموظفين في مختلف دوائر الدولة لانهم العامل المحدد في نجاحها و  العمل على تحفيز الموظفين بصورة مستمرة من اجل تقليل الملل الوظيفي الذي يصيب اغلب الموظفين.