جامعة البصرة تنظم ورشة الكترونية عن اساسيات كتابة البحث العلمي ودور المقوم العلمي

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة ورشة عبر الانترنت عن اساسيات كتابة البحث العلمي ودور المقوم العلمي و ضمن مشروع اثراء

والهدف من الورشة القاء الضوء على اهم اساسيات كتابة البحث العلمي ومناقشة النقاط التي يركز عليها المقوم العلمي.

و تضمنت الورشة التي قدمتها كل من الدكتورة آيات ابراهيم اسماعيل ، كلية العلوم، قسم علوم الحياة جامعة البصرة  والدكتورة سهيلة علي ، كلية التمريض جامعة كركوك

تناولت النقاط الاساسية الواجب على الباحث تسليط الضوء عليها لكتابة البحث العلمي.

و النقاط الاساسية التي يركز عليها المقوم العلمي.

وفي النهاية كانت التوصية على الباحث تطوير مهارات الكتابة من خلال حضور الورش والدورات التطويرية في هذه المجال. تطوير اللغة الانكليزية للباحثين الذين يكتبون البحوث والمقالات باللغة الانكليزية. تطوير مهارات الباحث من خلال تعلم البرمجيات المهمة بالكتابة وتحليل البيانات.

انقر هنا لتحميل ورشة اساسيات كتابة البحث العلمي