جامعة البصرة تنظم دورة عن قانون إنضباط موظفي الدولة والقطاع العام ضمن مشروع اثراء

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة ورشة عبر الإنترنت عن قانون إنضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم ١٤ لعام ١٩٩١ المعدل ضمن مشروع اثراء

و هدف الدورة هو تعريف الموظفين بالأحكام والمبادئ التي جاء بها قانون إنضباط موظفي الدولة ، والطرق المتبعة في العقوبات المقررة على الأفعال المخالفة انضباطيا والتحقيق الإداري .

وتضمنت الدورة التي قدمها المشاور القانوني نشأت كريم شري مدير القسم القانوني اهم الأحكام والمبادئ الواردة في القانون منها :  التعاريف ، والواجبات ،والعقوبات ، و الطبيعة القانونية لتوجيهات اللجنة التحقيق في الشكوى الإدارية .

وأوصت الدورة بالتنوع والتوسع في موضوع قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام ؛ لأهميته المباشرة في حياتهم العملية والمهنية .