جامعة البصرة تقدم محاضرة عن جودة التعليم في طرائق التدريس

قدم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة محاضرة عن جودة التعليم في طرائق التدريس المنهاج المحدث للمنطقة الجنوبية

والهدف من المحاضرة اهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذها من قبل جامعة البصرة تعريف المشاركين بأدوات ضبط الجودة و تعريف المشاركين بأهمية أدوات ضبط الجودة  في التعليم و استعراض مجموعة من أدوات ضبط جودة التعليم و يطبق أدوات ضبط جودة التعليم في الجامعة وفي مختلف التخصصات.

وتضمنت المحاضرة التي قدمها الدكتور مصطفى عبدالرضا كاظم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة البصرة أدوات  التحليل الاستراتيجي واداة swot.

دورة ديمنك واداة اشيكاوا ((عظمة السمكة) وتحليل مشكلات التعليم باستعمال ادوات ضبط الجودة.

وفي النهاية كانت التوصية بضرورة الاهتمام بجودة التعليم و اعتماد أدوات ضبط الجودة  في التعليم تطبيق أدوات ضبط الجودة  في المؤسسات التعليمية.