جامعة البصرة تنظم ورشة عبر الانترنيت عن قانون إنضباظ موظفي الدولة والقطاع العام

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة ورشة عبر الانترنيت عن قانون إنضباظ موظفي الدولة والقطاع العام .

والهدف من الورشة هُو تعريف الموظفين بالأحكام ، والمبادئ التي جاء بها قانون إنضباظ موظفي الدولة ، والقطاع العام ، وبصورة خاصة واجبات الموظف الأيجابية ، والسلبية،  والعقوبات المقررة على الأفعال المخالفة للضبط والتحقيق الإداري .

وتضمنت الورشة التي قدمتها التدريسية اعتدال عبد الباقي يوسف ، اهم الأحكام والمبادئ الواردة في القانون وهي :

التعاريف, و النطاق , و الواجبات ,و العقوبات , و التحقيق في الشكوى الإدارية , و ضمانات الموظف , مدد الطعن و طرقه , و الغاء العقوبة وسحب اليد .

وفي النهاية كانت التوصية بالتنوع والتوسع في المواضيع التي تطرح على الموظفين ،و لها تماس مباشر بحياتهم العملية المهنية