جامعة البصرة تنظم ورشة عن كيفية انشاء صف الكتروني باستخدام منصة Google classroom وطرق استخدامات Google form ضمن مشروع تنمية وتأهيل.

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة  ورشة عبر الانترنت عن كيفية انشاء صف الكتروني باستخدام منصة Google classroom ، وطرق استخدامات Google form  ضمن مشروع تنمية وتأهيل .

والهدف من الورشة التي هي جزء من دورة طرائق التدريس لاعضاء الهيئات التدريسية لتدريب الاساتذة على كيفية انشاء الصف الالكتروني وادارته ، واستخدام التعليم المتزامن والمباشر عبر المنصات الالكترونية .

وتضمنت الورشة التي قدمها الدكتور هشام لطيف سوادي ، التدريب على تسجيل محاضرة فيديوية ، و انشاء صف الكتروني ، وارسال رابط الصف الى الطلبة لغرض الانضمام ، و انشاء رابط اجتماع كوكل ميت ثابت للمحاضرات طول السنة ، و تنظيم استمارة الحضور ، والتدريب على كيفية اخذ حضور الطلبة

وفي النهاية الورشة كانت التوصية للاساتذة كافة بالاستعانة بالفرق التقنية في الكليات ، وبخبرات المتخصصين في مجال التعليم الالكتروني لدى جامعة البصرة